Сын Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стал обладателем особняка
Изображение взято с:

Ваган Петросян, сын юмориста и Татьяны Брухуновой, стал владельцем роскошной недвижимости в Турции. На таком решении настояла новая супруга Евгения Петросяна.

Петросян два года назад стал счастливым отцом. Татьяна Брухунова подарила ему наследника, которого назвали Ваганом. Теперь на маленького сына комика знаменитый отец оформил недвижимость, которую Евгений Петросян приобрёл этим летом в Бодруме. Татьяна Брухунова, как считают подписчики юмориста, повлияла на решение мужа. Петросян не комментирует это событие.

Евгений Петросян и его 33-летняя супруга после скандального развода юмориста с Еленой Степаненко предпочитают не раскрывать подробности и детали семейных событий. Недавно появилась информация, якобы Брухунова страдает заболеванием глаз, которое не поддаётся лечению.

Закрытый образ их жизни позволил паре длительное время держать публику в неведении по поводу рождения сына. Слухи о новой беременности жены 76-летнего Петросяна комик и Брухунова не подтверждают, но и не опровергают. Владелец элитной недвижимости в силу возраста тоже ничего не заявляет. Пока 2-летний Ваган является единственным наследником Петросяна.

Источник: tvcenter.ru
Поделитесь: