Музыкант из Украины Скрипка рассказал о проблемах деятелей культуры в Германии
Изображение взято с:

Украинский рокер Олег Скрипка сообщил, что его команда не смогла дать концерт в Гамбурге. Причина проблемы, заявил музыкант, в том, что «тайные силы» отменяют выступления деятелей украинской культуры, приписывая им идеологию нацизма.

Музыкант Скрипка отметил, что подобная практика отмены концертов в Германии последнее время проявляется всё чаще. Рокер высказал сожаление, что его коллективу не удалось выступить в престижном клубе «Индра». Этот центр в Гамбурге известен тем, что там в своё время выступала британская рок-группа The Beatles. Лидер популярной в Украине группы «Вопли Видоплясова» заявил своим поклонникам, что причина отмены концерта в том, что его считают фашистом.

Скрипка уверен, что причина отмены его концерта в коррупции и влиянии на Германию «длинных рук Кремля». Он сказал, что есть кардинальное различие между тем, что провозглашают немцы, и их действиями. Олег Скрипка не единственный представитель украинской культуры, который встретился с подобными проблемами. Недавно было отменено выступление украинского поэта и прозаика Сергея Жадана в Милане.

Источник: www.souzveche.ru
Поделитесь: