Певица Манижа рассказала, что на ее свадьбе плакала вся семья
Изображение взято с:

Автор и исполнительница песен Манижа вышла замуж за режиссёра Ладо Кватанию. Эмоциями и редкими снимками артистка поделилась в соцсетях через неделю после торжества.

Участница музыкального конкурса «Евровидение 2021» Манижа 6 сентября 2022 года вышла замуж. Избранником певицы стал Ладо Кватания, который работал с ней над многими музыкальными проектами. Спустя неделю после свадьбы знаменитость показала фотоснимки с церемонии бракосочетания и написала о своих эмоциях. По словам артистки, к ней пришло осознание того, что она больше не младшая дочь, а взрослая замужняя женщина.

«Вся семья плакала, и я вместе с ними. Слов нет, насколько красивым и любящим был этот момент», — написала в Telegram-канале Манижа.

Помолвка Манижи и режиссёра Ладо Кватании состоялась летом 2021-го, но об этом звёзды российского шоу-бизнеса рассказали только в ноябре того же года. Пара долгое время скрывала отношения, хотя периодически их видели вместе на светских мероприятиях. Однако знаменитость заговорила о них лишь в тогда, когда поняла, что с возлюбленным будет вместе и навсегда.

Источник: t.me
Поделитесь: