Блогер Катя Конасова обвинила Ксению Бородину в лицемерии
Изображение взято с: www.youtube.com/

Ксения Бородина подготовила к продаже курс о том, как преодолеть тяжёлое для женщины время развода. Блогер Катя Конасова заявила в шоу «Зашквар недели», что телеведущая изменила манеру общения с публикой.

Блогер Конасова критически отнеслась к манере общаться с подписчицами, которая характеризует Бородину как лицемерную ведущую, которая занята подогревами публики перед продажей курса. Авторский марафон Бородиной, по мнению блогера, нужно продать. Это причина, считает Конасова, по которой так резко изменилось отношение телеведущей к возможным покупательницам. Конасова назвала такое поведение признаком лицемерия.

Бородина до того, как начала продавать свой курс, рассказала блогер, относилась к подписчикам без всякого почтения, отмечала, что они только и умеют лепить пельмени и проводят свою жизнь на кухне. Теперь Бородина называет их любимыми и заявляет о своих чувствах к аудитории. Телеведущая также, по словам Конасовой, проводит опросы в социальных сетях и публикует откровенные подробности своей личной жизни, чтобы привлечь внимание публики к себе и своему курсу.

Курс, который желает продать Бородина, стоит 6 тысяч рублей и обещает предприимчивой телеведущей прибыль в размере около 60 миллионов рублей.

Источник: ryazan.life
Поделитесь: