Меган Маркл не позволили возложить прощальный букет на гроб Елизаветы II
Изображение взято с:

В Виндзоре во время церемонии отпевания Елизаветы II неожиданно появилась Меган Маркл. Ей не позволили возложить традиционный траурный букет и приблизиться к гробу.

Герцоги Сассекские возвратились в Великобританию в связи с трагическим событием в королевской семье. Это не вызвало восторга у жителей Соединённого Королевства. Меган Маркл попыталась приблизиться к гробу Елизаветы ІІ во время отпевания. Королевские помощники заметили предмет, напоминающий микрофон в складках чёрного платья герцогини. Это, а также подозрение, что в траурном букете что-то спрятано, стало поводом для последующих действий. Цветы забрали из рук Маркл и запретили ей приближаться к гробу покойной королевы.

Меган Маркл появилась на церемонии отпевания вопреки пожеланиям монаршей семьи, которая ясно дала понять, что не желает видеть герцогиню на траурных мероприятиях. Очевидцы происшествия считают, что Маркл хотела действовать «напоказ». Некоторые из свидетелей сцены на отпевании уверены, что она способна спрятать в складках одежды взрывоопасный предмет или баллон с нервнопаралитическим газом. Эти предположения являются лишь предположениями и не больше. На самом деле поведение герцогини осталось тайной, его причины не ясны.

Гроб с телом покойной королевы Елизаветы ІІ останется в Вестминстерском дворце до тех пор, пока 19 сентября его не перенесут в мемориальную часовню Георга VI, которую в 1963 году построили по заказу самой Елизаветы ІІ.

Источник: csn-tv.ru
Поделитесь: