Галкин и Пугачева показали сборы детей в школу
Изображение взято с:

Максим Галкин и Алла Пугачева продемонстрировали поклонникам сборы детей в школу. Примадонна проводит время с младшими членами семьи, а комик дает концерты в Новой Зеландии.

Максим Галкин пошутил на тему начала учебного года. Он отметил, что готовиться к занятиям и трудиться над освоением новых знаний нужно школьникам, однако основная масса тревог и забот ложится на плечи родителей. Нужно решить множество вопросов, включая организацию выполнения домашней работы, посещение кружков, участие в сборах.

Комик обратился к подписчикам со словами о том, что у него все в полном порядке. Сам он в школу не ходит, однако ощущает обучение вместе с детьми. Понять сентябрьские хлопоты могут все родители. Галкин признается, что школьные годы остаются чудесной порой, однако сильно утомляют старших членов семьи.

В Сети удивились, что сообщение артиста звучит как жалоба, пока он находится вдали от детей. За отправку Гарри и Лизы Галкиных в школу отвечала Алла Пугачева. Примадонна вместе с детьми вернулась в РФ перед началом учебного года. Ее супруг продолжает гастрольный тур по странам мира.

Источник: tvcenter.ru
Поделитесь: