Шахназаров заявил, что Максим Галкин думает только о деньгах
Изображение взято с:

Михаил Шахназаров заявил, что супруг Аллы Пугачёвой Максим Галкин думает только о деньгах. К таким выводам автор книг пришёл после общения с друзьями и знакомыми шоумена.

Радиоведущий Михаил Шахназаров в одном из выпусков YouTube-шоу «Полный абзац» вспомнил первые видеоролики Максима Галкина. Блогера удивил контент артиста, в которых знаменитость причитал об отмене концертов и потере контрактов. После этого журналист пообщался с друзьями Галкина. Они пребывают в шоке от той информации, которую юморист сообщает подписчикам в соцсетях и произносит, выступая на сцене за рубежом. По их мнению, муж Примадонны ни о чём другом не думает, как о деньгах.

Стоит отметить, что после начала специальной операции на территории Украины Максим Галкин вместе с семьей покинули Российскую Федерацию. Звёздное семейство находится в Израиле, где шоумен успешно строит карьеру. Артист также выступает с гастролями по всему миру и на одном из концертов он сделал несколько противоречивых заявлений о геополитической ситуации в мире.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: