Юлианна Караулова иронично высказалась об Ольге Бузовой
Изображение взято с: www.youtube.com/

Российская певица Юлианна Караулова снялась в очередной передаче «Секрет на миллион», которая выйдет в эфир 17 сентября. Исполнительница пошутила, что ей далеко до настоящей певицы Ольги Бузовой, так как себя она считает «поющими трусами».

В анонсе телепередачи Караулова припомнила инцидент, который произошёл во время съёмок музыкальной премии. Певица ненароком перебила Бузову. Средства массовой информации разнесли информацию об этом случае, представив всё так, будто Караулова намеренно унизила коллегу. Молодая исполнительница призналась Лере Кудрявцевой, что ни она, ни Бузова не собирались раздувать конфликтную ситуацию. Однако поклонники второй набросились на Караулову в социальных сетях.

Гостья передачи «Секрет на миллион» также призналась, что она прекращает сотрудничество с известным продюсером Максом Фадеевым. Причину Караулова не стала называть, однако сказала, что сейчас «не крепостное право», и она может уйти по своему желанию.

Исполнительница песни «Ты не такой» в отрывке передачи «Секрет на миллион» иронично заметила: «Я — поющие трусы», а Ольгу Бузову она при этом назвала «настоящей» певицей.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: