Старший сын певицы Жасмин ушёл от матери
Изображение взято с:

Певица Жасмин сообщила, что ей тяжело расставаться с сыном, которого она привыкла видеть в своём доме. Однако 25-летний Михаил должен, как сказала артистка, жить самостоятельно и устраивать собственную взрослую жизнь.

Жасмин не скрывает, что её личная жизнь не всегда была безоблачной. Михаил — сын певицы от первого брака, который распался из-за жестокого характера супруга Вячеслава Семендуева. Жасмин не смогла выносить побоев и ушла от мужа, когда ребёнку было 9 лет. Сын, который появился на свет в 1997 году, все эти годы жил в доме своей матери. Теперь он решил уйти. Жасмин призналась, что такое событие заставляет её очень переживать, но в то же время она понимает, что пришло время взрослому сыну жить одному.

Сын Жасмин имеет собственный бизнес. Поэтому певица рада, что он может обеспечить себя и оплатить свои потребности. Жасмин уточнила, что Михаил оплачивает квартиру, бензин и коммунальные услуги. Певица сказала, что её сын «что-то продаёт». Кроме того, Жасмин рассказала, что Миша будет жить с девушкой, поэтому мама спокойна: сын не останется голодным. Известная исполнительница сказала, что она, как каждая еврейская мама, ожидает, что взрослый ребёнок не будет ждать от матери подарков, а будет их ей дарить.

Жасмин скучает за старшим сыном, но при этом она не останется одна. С ней в загородном доме, который покинул Михаил, ещё двое детей от второго брака. Маргарита и Мирон — дети звезды и молдавского бизнесмена Илана Шора.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: