Гаспарян назвал законным вероятное возвращение Галкина в Россию
Изображение взято с:

Журналист Артур Гаспарян поделился своим мнением по поводу потенциальной возможности возвращения юмориста Максима Галкина в Россию. Супруг Примадонны гастролирует по Европе, пока Алла Пугачёва с их общими детьми живёт в Москве.

Как считает Артур Гаспарян, Максим Галкин скорее всего не собирается возвращаться. Но журналист всё же рассмотрел такую возможность и высказал своё мнение об этом вероятном событии. Разговоры о том, вернётся ли юморист в Россию, связаны с тем, что 18 сентября у его детей будет день рождения. Ещё не было ни одного семейного торжества, связанного с появлением на свет двойняшек Гарри и Лизы, не котором бы не присутствовал Максим Галкин.

Гаспарян в программе «И грянул Грэм» припомнил, что по закону любой гражданин страны имеет право на въезд. Галкин имеет такие же права, как и другие его сограждане. Поэтому, считает журналист, если у популярного юмориста возникнет желание приехать в связи с личными делами, ему не откажут. Как не отказали его знаменитой супруге Алле Пугачёвой, когда она вернулась в страну. Гаспарян называет нынешнюю ситуацию в стране неподходящей для возвращения Галкина, но добавляет, что взгляды комика не изменятся от его географического положения.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: