Пластический хирург оценил преображение новой жены Прилучного
Изображение взято с:

О Зепюр Брутян почти ничего не было известно, пока она не попала в поле зрения Павла Прилучного. Пластический хирург полагает, что привлекательное лицо армянской красавицы не избежало скальпеля, прежде чем приобрело эффектный вид на фото в социальных сетях.

Новая супруга российского актёра Павла Прилучного впервые встретилась с будущим мужем на съёмочной площадке многосерийного фильма «В клетке». До этого момента средства массовой информации не особенно интересовались молодой актрисой. Свадьба Зепюр Брутян с Прилучным возбудила интерес публики к прошлому 26-летней артистки. Пользователи сети «Интернет» полагают, что до свадьбы с популярным актёром в жизни Брутян происходили интересные, но скрытые от них события. Например, она могла доверить усовершенствование своей внешности специалистам по пластической хирургии. Эксперт вынес свой вердикт, сравнив архивные фото с новыми снимками.

Как считает пластический хирург Александр Вдовин, лицо Зупюр Брутян могло раньше выглядеть по-другому. Он предполагает, что нос и губы имели другую форму до вмешательства специалистов. Теперь кончик носа немного вздёрнут, а взгляд более открытый. Также Вдовин назвал причиной очевидных изменений в лице новой жены Прилучного эндоскопическую подтяжку.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: