Наталья Фриске объяснила отсутствие новых отношений разочарованием в мужчинах
Изображение взято с:

Исполнительница и светская львица Наталья Фриске объяснила, почему самостоятельно занимается воспитанием дочери. Знаменитость призналась, что разочаровалась в мужчинах.

Наталья Фриске часто делится с поклонниками в соцсетях кадрами с дочерью, но подробности личной жизни предпочитает не раскрывать. Тем не менее один из подписчиков поинтересовался у неё, почему она не стремится найти спутника жизни. Селебрити заявила, что на сегодняшний день не планирует заводить новых отношений, поскольку разочаровалась в сильном поле, потому что они ведут себя как дети, а не состоявшиеся мужчины. Артистка всё свободное время посвящает наследнице. Она занимается с ней и не собирается проявлять заботу о ком-либо ещё.

«У меня сейчас главное — это моя дочка, и никто не нужен больше», — призналась Наталья Фриске.

Весной 2022 года сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья впервые стала мамой. Девочку назвали Луной. Отец малышки — парикмахер Александр Титов, при этом знаменитость воспитывает дочь сама. Известно, что пара рассталась, когда светская львица находилась в «интересном положении».

Напомним, что Наталья Фриске была замужем два раза, но оба брака продлились недолго. С отцом дочери она также не смогла построить крепкую семью.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: