Надежда Бабкина высказалась по поводу суда с дочками Шукшиной
Изображение взято с:

Российская исполнительница Надежда Бабкина высказала недовольство по поводу конфликта с дочерями писателя Шукшина. Она считает, что судебными делами должны заниматься специалисты, а дело артистов играть.

Надежда Бабкина и её театр в Москве «Русская песня» поставили спектакль по произведениям Василия Шукшина. Дочери писателя Екатерина и Ольга выразили недовольство этим фактом, тем более что на главную роль в постановке взяли их сестру Марию, которая не предъявляет никаких претензий к народной артистке РФ, Они обвинили театр Бабкиной, который существует с 2000 года, в том, что истёк срок лицензии использования репертуара. Родственницы знаменитого прозаика выступили с требованием изъять спектакль из культурной программы театра. Они обратились в суд, чтобы получить компенсацию от Бабкиной в размере 500 тысяч рублей. Надежда Бабкина заявила, что команда компетентных людей должна решить проблему, а она не будет заниматься юридическими тонкостями. «Мы играем», — сказала артистка.

Ольга Шукшина требует выплаты в размере почти 365 тысяч рублей. Екатерину удовлетворит сумма в 243 тысяч рублей. Они заявляют, что для них важнее денег наследие знаменитого отца.

Источник: tvcenter.ru
Поделитесь: