Молодая жена Петросяна опубликовала фото во время беременности
Изображение взято с:

Татьяна Брухунова спустя несколько месяцев после рождения сына комика Евгения Петросяна решила показать подписчикам фото, на котором она запечатлена беременной. Снимок сделан во Франции, будущая мама пока не знает, кто у неё родится.

Супруга Евгения Петросяна поделилась фотографией, на которой она позирует, находясь на Эйфелевой башне. Брухунова сообщила, что снимок на фоне французской столицы относится к тому периоду, когда она была на раннем сроке беременности. Жене комика уже было известно о скором появлении ребёнка, но кто это будет, мальчик или девочка, известно не было. Подписчики откликнулись на пост Брухуновой комментариями и отметили, что фигура женщины на фото не изменилась настолько, чтобы можно было догадаться о предстоящем событии.

Сын Петросяна родился через несколько месяцев после поездки супругов в Европу. Мальчика назвали Ваганом. Сейчас сыну юмориста и Татьяны Брухуновой 2 года. Рождение ребёнка не сразу стало достоянием общественности. Это породило слухи о суррогатной матери. Однако Брухунова опровергла такие домыслы. Супруга Евгения Петросяна призналась, что мечтает о девочке, но пока есть факторы, которые мешают осуществить такое желание.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: