Андрея Разина возмутили попытки адвоката Шатунова прикрыться детьми
Изображение взято с:

Продюсер Андрей Разин высказал недовольство действиями Сергея Васильева, который является адвокатом Юрия Шатунова. Музыканта возмутил факт, что юрист хочет, по словам Разина, прикрыться семьёй покойного певца.

По информации адвоката Сергея Васильева, продюсер собирается сделать ответчиками жену Шатунова и его детей. Андрей Разин заявил, что не подавал в суд на семью солиста группы «Ласковый май», который скончался этим летом от инфаркта, и назвал поведение юриста не достойным звания сотрудника полиции, которым Сергей Васильев являлся в прошлом. Также продюсер Юрия Шатунова сказал, что адвокат певца делает попытки отменить судебное решение 17-летней давности.

Конфликты и судебные разбирательства между Юрием Шатуновым и Андреем Разиным длились много лет. Предметом спора были права на песни популярной некогда группы. Права на несколько хитов «Ласкового мая» были отсужены у продюсера перед самой смертью Юрия Шатунова. Адвокат солиста музыкального коллектива заявил о новом иске, который получили вдова певца и его дети Эстелла и Дэннис, крёстным которого является Разин.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: