Лариса Гузеева обратилась к массажисту после съёмок в «Голос 60+»
Изображение взято с:

Телеведущая Лариса Гузеева недавно заменила Дмитрия Нагиева в шоу «Голос 60+». Знаменитость призналась в соцсетях, что съёмки на программе даются ей нелегко.

Лариса Гузеева энергично взялась за новую для неё программу, однако рабочий процесс имеет не всегда хорошие последствия для физического состояния телеведущей. Актриса делится со своими поклонниками разнообразными моментами своей звёздной жизни, в том числе и проблемами. Телеведущая сообщила в этот раз, что съёмочный день оказался слишком тяжёлым. После такого испытания Гузеева посетовала на необходимость носить модельные туфли на каблуках, а не удобные кроссовки или другую обувь, в которой можно было бы вести программу, не страдая впоследствии от боли в ногах. У знаменитой актрисы сильно болят ступни после нескольких часов работы. Она не стала скрывать от фанатов своё недомогание и показала видео, на котором массажист Миша возвращает звезду в рабочую форму.

Создатели популярного шоу «Голос 60+» пока не решили, оставлять ли в роли телеведущей этой программы 63-летнюю Гузееву, или это временная замена харизматичного Нагиева.

Источник: riafan.ru
Поделитесь: