В Санкт-Петербурге мотоциклист и легковой автомобиль столкнулись на 74-м километре КАД
Изображение взято с:

В Санкт-Петербурге произошло ДТП с участием легкового автомобиля и мотоциклиста, как сообщили в соцсетях свидетели аварии, произошло 10 сентября на 74-м километре кольцевой автодороги. Мотоциклист лежал на обочине и не двигался, пострадавшему вызвали скорую помощь.

В результате аварии, как сообщили очевидцы, пострадал один человек. Байкер лежал на краю автодороги, свидетели происшествия отправили пользователям соцсетей видео и фотоматериалы, на которых запечатлён момент до приезда скорой, когда мотоциклист неподвижно лежал на асфальте. Они рассказали подробности случившегося в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург Питер Онлайн СПб» и вызвали медиков. Врачи осмотрели пострадавшего и диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму. Байкер был доставлен в отделение больницы. На данный момент устанавливается степень вины участников ДТП.

Как стало известно, в ночь на 11 сентября на 74-м километре произошло ещё одно ДТП. Автомобиль для перевозки грузов врезался в машину дорожников, вследствие чего погиб водитель газели.

Источник: online47.ru
Поделитесь: