Вдова Иосифа Кобзона рассказала о том, что её удивило после свадьбы
Изображение взято с:

Вдова Иосифа Кобзона Нинель Михайловна поделилась со зрителями телевизионного шоу «Сегодня вечером» своими воспоминаниями о времени, когда началась её совместная жизнь со знаменитым певцом. Она призналась, что сначала «не могла понять, что происходит».

Нинель Кобзон рассказала телеведущему Николаю Цискаридзе, что в первое время после свадьбы она испытывала чувство ревности к постоянным телефонным звонкам, которые занимали всё внимание любимого супруга. Вдову Иосифа Кобзона поражало огромное количество обращений к известному баритону, которые начинались с раннего утра. Ему сообщали, как поведала Нинель Михайловна, о том, что кто-то заболел и нуждается в лекарствах, кому-то необходимо место в гостинице или билет на концерт, кто-то хочет купить предмет мебели. Поражённой тем, что Кобзон ни одну просьбу не отвечает без внимания, супруге Иосиф Давыдович говорил, что в этом его миссия.

Знаменитый советский и российский исполнитель прожил 82 года и помогал людям всю свою жизнь. Кобзон был женат трижды. С Нинель Дризиной он заключил брак, когда ему было 33 года. С ней Иосиф Кобзон был до последнего дня своей жизни.

Источник: riafan.ru
Поделитесь: