Продюсер Бориса Моисеева признался, кто спас жизнь звезды
Изображение взято с:

Продюсер Моисеева Сергей Горох рассказал об истории, которая могла закончиться смертью знаменитости. По словам помощника артиста, певец «загнал себя» и отказался ехать в больницу. Продюсеру пришлось принимать ответственное решение.

Сергей Горох поделился воспоминаниями о событии 2010 года. Постоянные выступления Бориса Моисеева на корпоративных мероприятиях и съёмки привели к тому, что артист, который не отказывался от гастролей и пытался всюду успеть, хронически не высыпался. Моисеев в тот день был у Трубача в первой половине дня, а вечером планировал отправиться на празднование дня рождения Оксаны Фёдоровой. По дороге артист уснул за рулём. Он сумел самостоятельно добраться до Барвихи, но дальше певцу понадобилась помощь врачей. Сергей Горох и Иосиф Кобзон понимали, что ситуация серьёзная и нужно срочно ехать в больницу.

Борис Моисеев перенёс инсульт, но, как рассказал Сергей Горох, певец отказался от медицинской помощи. Продюсеру артиста пришлось сказать ему, что врачи скорой сделают ему укол, чтобы он мог поспать. Когда Моисеев успокоился, сонного певца отвели в машину скорой помощи, вспомнил Сергей Горох.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: