Мария Береговая остроумно ответила на предупреждение о неверности ДиКаприо
Изображение взято с:

Украинскую модель Марию Береговую публика подозревает в отношениях с голливудской звездой Леонардо ДиКаприо. Её в шутку стращают тем, что актёр не встречается с девушками старше 25 лет, но красавица сумела остроумно ответить на предупреждения.

Мария Береговая отметила свой 22-й день рождения весной, а осенью благодаря фотографии папарацци, где модель сняли рядом с ДиКаприо, стали распространяться слухи об их отношениях. Подписчики Береговой предупредили её, что американский актёр бросит красавицу через 2 года, так как предпочитает встречаться с юными красотками, возраст которых не достиг 25 лет. Такие предостережения основаны на фактах из биографии Леонардо ДиКаприо, поскольку известно, что актёр расставался с девушками, возраст которых подходит к роковому сроку.

Последнее расставание ДиКаприо с моделью Камилой Морроне дало повод публике откликнуться на это событие множеством шутливых комментариев. Однако украинская модель Мария Береговая заявила, что её эта тенденция не коснётся, так как технически у неё не 2 года, а 3 до 25-летия. «Так что у нас всё в порядке», — резюмировала остроумная украинская красавица.

Источник: novostivl.ru
Поделитесь: