Анастасия Стоцкая рассказала, кем заменила бывшего мужа
Изображение взято с:

Певица Анастасия Стоцкая заявила, что красавице не пристало быть одной, и рассказала поклонникам о том, какого мужчину она встретила после расставания со своим мужем.

Стоцкая не стала скрывать, какие виражи преодолевает её личная жизнь и какие новые важные события произошли с ней недавно. Известная певица состояла в официально оформленных отношениях с бизнесменом Сергеем Абгаряном. Ещё три года назад брак казался прочным, а супруги выглядели счастливыми. Стоцкая не скрыла от своих фанатов, что в настоящее время рассталась с Абгаряном и нашла другого мужчину, имени которого не назвала. Период пандемии повлиял на внутрисемейные отношения, и брак окончился разводом.

Стоцкая призналась, что у неё «всё нормально», по её словам, новый мужчина хороший, и певицу устраивает такая ситуация. Знаменитость добавила, что главное для неё, что дети не голодные, обеспечены одеждой, обувью и никто не болеет. Анастасия Стоцкая добавила, что не жалуется на свою жизнь, занимается любимым делом, в котором может проявить свои таланты, и работы на данный момент у неё достаточно.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: