Пугачева раскрыла секрет, который стоит использовать всем женщинам
Изображение взято с: ru.wikipedia.org

Певица Алла Пугачева, вернувшись в Россию, приковала к себе внимания общественности, и многие заметили изменения в её стиле. Стилист Александр Осипов дал экспертную оценку и подсказал, какой урок из стиля примадонны могут вынести для себя модницы.

Вернувшись на родину, Алла Пугачёва начала активно ездить на мероприятия и навещать старых друзей. Изменения в стиле звезды не остались без внимания. Теперь она выглядит более естественно и использует минимум макияжа. Стиль в одежде стал больше подчёркивать достоинства певицы и выглядеть более гармонично на её фигуре. Оказалось, что есть простой секрет, который помогает артистке выгодно себя преподносить.

«Чтобы выигрышно выглядеть на публике, одежда не должна спорить с носителем!» – обозначил правило Александр Осипов.

Стилист уверен, что именно это сделало образы Пугачевой целостными. Особенно стилист отметил образ, в котором звезда предстала на странице микроблога Марины Юдашкиной. Брюки и рубашка тщательно подобраны так, чтобы покрой вещей сочетался, а оттенок белого подходит певице к цвету лица. Кроме того, она выбрала модные массивные кроссовки и подчеркнула украшениями изящное запястье и тонкую шею. Как результат, наряд выглядел достаточно скромным и уютным, а Примадонна предстала в выгодном свете.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: