Марина Хлебникова вышла в свет впервые после пожара в своей квартире
Изображение взято с:

Российская певица Марина Хлебникова длительное время восстанавливалась после ожогов, полученных во время пожара в ноябре прошлого года. Когда загорелась квартира известной артистки, знаменитость сильно пострадала. Теперь она впервые вышла на публику.

Марина Хлебникова во время пожара в московской квартире получила серьёзные ожоги. Сообщают, что обожжено было не меньше трети тела. Популярная певица лежала в реанимации, затем лечилась в клинике. Но с тех пор прошёл почти год, и она, как некогда, появилась на телевизионном проекте. Хотя реабилитация ещё продолжается, Хлебникова пришла на программу Андрея Малахова. В телевизионном шоу «Привет, Андрей» популярная певица рассказала, как жила всё это время и как сейчас чувствует себя.

Фотографию с передачи «Привет, Андрей», на которой запечатлена Марина Хлебникова впервые после бедствия и своего длительного отсутствия, выложил в сеть Рустам Солнцев, известный как участник шоу «Дом-2». Звезда скандального телешоу сопроводил фото надписью, в которой спрашивает подписчиков, не кажется ли им, что Хлебникова на свежей фотографии выглядит так, будто продолжает употреблять алкоголь.

Источник: readovka.news
Поделитесь: