Леонид Агутин оценил плохое пение и творческие мысли Разина
Изображение взято с:

Леонид Агутин принял участие в съёмках документального фильма «Ласковый май» и Юра Шатунов. Лекарство для страны». Певец поделился своим мнением о группе и о продюсере Андрее Разине.

Агутин считает, что популярности коллектив «Ласкового мая» достиг не благодаря специальному плану Разина. Певец предположил, что для того, чтобы попасть в десятку хитов, продюсер не предпринимал каких-то особенных действий, не «пыхтел» над этим, как пояснил свою мысль Леонид Агутин. Ведь в этом случае, считает он, не имеет значение, умный человек придумывал музыкальную композицию или нет, умственных способностей может оказаться недостаточно. Всё произошло само собой благодаря тому, что так сложилось, что Разин такой, какой есть, и дети из группы именно такие, и песни получаются такие, потому что так мыслят люди, которые их создают. Агутин считает, продюсер знал о том, что нужны хорошие песни, иначе подростки, не умеющие петь, не попали бы в десятку лучших исполнителей страны. И Разин был уверен, что песни эти дети поют хорошие.

Скорее всего, уверен Агутин, Разин был убеждён в том, что песни прекрасны. И сила его убеждения и творческий потенциал подействовали на участников группы. Они поверили в то, что нет необходимости учиться петь, как Магомаев, чтобы стать звёздами.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: