Британцы негативно оценили реакцию Меган Маркл на смерть Елизаветы II
Изображение взято с: upload.wikimedia.org

Меган Маркл отреагировала на известие о кончине королевы Великобритании Елизаветы II короткой публикацией на сайте Archwell. Подданные Британии негативно восприняли заявление Маркл.

8 сентября в замке Балморал на 97-м году жизни скончалась королева Объединенного королевства Великобритании Елизаветы II. Незадолго до этого уже было известно об ухудшении здоровья королевы. Проститься с Елизаветой II в Балморал прибыли её дети с супругами их вызвали за несколько часов до трагического события. На этом фоне распространились слухи о том, что на планы Меган Маркл сообщение о скорой смерти Елизаветы II никак не повлияло, и опальная представительница королевской семьи решила вовсе отказаться от поездки в Шотландию. Принц Гарри не успел попрощаться с королевой, так как отправился в Балморал отдельно от остальных членов семьи.

На следующий день на сайте благотворительной организации Archwell Меган Маркл опубликовала очень короткую заметку: «Светлой памяти Её Величества королевы Елизаветы II, 1926-2022». Публикация вызвала негодующую реакцию у подданных Великобритании, связанную не столько с содержанием сообщения, сколько личностью герцогини Сассекской. Меган Маркл известна плохими отношениями с королевской семьей, и британцы полагают, что эпатажное её поведение стало одной из причин ухудшения здоровья королевы Елизаветы II.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: