Дмитрий Колдун рассказал Лере Кудрявцевой о своих обнажившихся поклонницах
Изображение взято с:

Дмитрий Колдун в качестве очередного героя шоу «Секрет на миллион» раскрыл перед телеведущей Кудрявцевой некоторые моменты своей популярности, например, поведал о том, как поклонницы снимали штаны, чтобы соблазнить знаменитость.

Колдун живёт вдали от любимой жены Виктории Хамицкой, однако певец продолжает оставаться верным мужем и любящим отцом. Супруга артиста проживает за пределами России. Колдун рассказал Кудрявцевой, что постоянно ездит в Белоруссию и обратно. Невозможность видеться с любимой вызывает у певца чувства печали и тоски. Но очередная встреча, признался Колдун, греет его и даёт надежду. В ответ на вопрос Кудрявцеевой о том, как много поклонниц было у талантливого исполнителя на пике славы, певец вспомнил о том, какими методами зрительницы пользовались, чтобы обратить на себя внимание популярного артиста. Один случай особенно запомнился. Поклонницы решили, что только сняв штаны, смогут привлечь Колдуна.

Дмитрий Колдун признался, что не испытывает к этим девчонкам ничего, кроме жалости, ведь они не в состоянии понять, что из семьи любящего мужа такие грязные способы не способны увести. Он никогда не предаст Викторию Хамицкую, сказал певец, а эксцентричное поведение и яркая внешность бессильны против настоящих чувств.

У Дмитрия Колдуна и Виктории Хамицкой, которые познакомились ещё школьниками, есть дети. Победитель проекта «Фабрика звёзд-6» образцовый отец для сына Яна и дочери Алисы.

Источник: readovka.news
Поделитесь: