Павел Прилучный поделился историей знакомства с Зепюр Брутян
Изображение взято с:

Популярный актёр Павел Прилучный поведал подписчикам историю своего знакомства с будущей женой Зепюр Брутян. Он рассказал, что это важное в его жизни событие произошло в 2018 году.

Павел Прилучный, личная жизнь которого волнует большое количество зрительниц, не стал скрывать, что с красивой актрисой Брутян он впервые встретился за съёмочной площадке многосерийного фильма «В клетке». Тогда Прилучный ещё был официальным мужем другой знаменитой артистки Агаты Муцениеце, с которой у супружеской пары двое детей. Брутян и Прилучный в момент знакомства произвели друг на друга приятное впечатление.

Женатый в тот период своей жизни Прилучный был продюсером фильма, в котором снималась армянская актриса. Ему пришлись по душе, как вспоминает актёр, её скромность и вежливость, но в то же время Зепюр Брутян проявила общительность, и это тоже понравилось молодому мужчине. Длительное время после знакомства Прилучный и Брутян держались в рамках рабочих отношений.

Когда Муцениеце рассталась с мужем, произошла случайная встреча актёра с молодой коллегой. Они увиделись в одном из торговых центров. Прошло 3 дня после этой встречи и Прилучный молниеносно сделал предложение красавице. Она не стала отпираться, очень скоро отношения влюблённых подошли к таким важным этапам, как венчание, а затем и поход в ЗАГС. Хотя Прилучный и Брутян расписались в мае, свадебную вечеринку они назначили на конец лета. На торжество в августе были приглашены друзья знаменитостей.

Брутян согласна с желанием мужа стать многодетным отцом. У него уже есть двое детей. И молодая жена готова родить ещё не меньше двух наследников любимому.

Источник: ruposters.ru
Поделитесь: