Дети Павла Прилучного просят родить им брата или сестру
Изображение взято с:

Павел Прилучный, оставив Агату Муцениеце, женился на актрисе Зепур Брутян. По словам актёра, он сразу же после свадьбы стал подумывать о ещё одном ребёнке. На эту мысль Прилучного натолкнули старшие дети.

Прилучный пояснил своим подписчикам, что уже в августе 2022 года, сразу после свадебного торжества, у него возникла мысль о третьем ребёнке, мамой которого должна стать его новая избранница, молодая и красивая актриса Зепур Брутян. Актёр признался, что дочь и сын Агаты Муцениеце, которых она родила в браке с Прилучным, задавали вопрос, не собирается ли он стать папой ещё один раз.

Новая жена «мажора» согласна стать вскоре мамой. А пока Брутян называет Павла Прилучного образцовым отцом и уже познакомилась с Тимофеем и малышкой Мией. Сын актёра пригласил папину молодую супругу на шашлыки. Первая встреча детей Муцениеце и Брутян произошла в развлекательном центре, где они прыгали на батутах. Совместно проведённое время сблизило сына и дочь Павла Прилучного с Зепур Брутян, они подружились и, как призналась молодая актриса, обращаются к ней за советами.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: