Концертный директор Костюшкина высказал восторг по поводу работы приставов
Изображение взято с:

Концертный директор Стаса Костюшкина сказал, что чрезвычайно доволен работой судебных приставов. Такую реакцию вызвал факт, что Монеточку объявили в уголовный розыск.

Сергей Комиссаров, как концертный директор известного в России певца Стаса Костюшкина, высказался о работе приставов. По его словам, они совершенно правильно выполняют свою работу, в том числе проверяя счета Монеточки. Комиссаров также заявил, что певица, которая на данный момент находится за пределами России, обвиняется в плагиате. Она, как сообщил директор Костюшкина, незаконно использовала популярность песни «Женщина, я не танцую». Созданная Елизаветой Гырдымовой музыкальная композиция под названием «Мама, я не зигую» Басманным районным судом российской столицы признана плагиатом, таким образом певица должна, по решению суда, выплатить Костюшкину полмиллиона рублей как компенсацию. Артист требовал 900 тысяч, но суд принял другое решение, а также наложил запрет на исполнение Монеточкой своей песни.

Комиссаров заявил, что Костюшкин до сих пор не получил причитающуюся ему сумму с певицы. Директор певца также пояснил, что сам артист не интересуется тем, как идёт дело, он занят другими проблемами, а судебное разбирательство полностью доверили своим адвокатам. Комиссаров сказал, что они с Костюшкиным «не занимаются ерундой».

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: