Глюкоза пожелала младшей дочери не останавливаться на достигнутом
Изображение взято с:

Глюкоза поздравила младшую дочь с её одиннадцатым днём рождения. Вера Чистякова решила 8 сентября отметить праздник, побывав в салоне красоты.

Глюкоза сообщила подписчикам в социальной сети о важном событии в своей семье. Её любимая девочка выросла и выглядит, как подружка мамы. Звезда обратилась к Вере с пожеланиями расти, развиваться и не останавливаться на том, что уже достигла. А 11-летняя девочка действительно кое-чего достигла. Она стала блогером, её посты собрали почти 5 000 подписчиков.

Вера Чистякова решила отпраздновать торжественное событие походом в салон красоты, где она пожелала обновить цвет волос. Дочь Натальи Чистяковой-Ионовой сделала стрижку и осветлила пряди. Наследница звезды не проявляет желание шокировать или эпатировать родных или кого-либо ещё. А Глюкоза оказывает дочери поддержку и помощь. Она хочет видеть Веру творческим человеком, а новый образ девочки — проявление её стремления к самовыражению. Он очень понравился маме.

Старшая дочь Глюкозы Лидия старше Веры Чистяковой на 3 года. Она тоже творческая личность и любит музыку, как мама. Ещё старшая дочь Глюкозы живёт по принципу быть не такой, как все. Она делает смелые эксперименты со своей внешностью и проявляет бунтарские качества характера.

Источник: yandex.ru
Поделитесь: