Подруги Жанны Фриске попросили Шепелева уважать её родителей
Изображение взято с:

Подруги певицы Жанны Фриске переживают за сына Дмитрия Шепелева и бывшей солистки группы «Блестящие». По словам телеведущей Ксении Мерц, Платон должен общаться с бабушкой и дедушкой, а его отец должен помочь в этом.

Мерц считает, что нет ничего плохого в том, что телеведущий Шепелев выносит на публику жизнь сына и таким образом пытается заработать на славе жены, которой уже нет на этом свете. Отец Платона создал ему страницу в социальной сети. Так, уверена Ксения Мерц, Дмитрий Шепелев высказывает своё неуважение к родителям покойной супруги, лишний раз бередит их раны. Дедушка и бабушка 9-летнего сына Фриске и телеведущего очень переживают из-за невозможности видеться с внуком.

Подруги обращались к Дмитрию Шепелеву, пытались вызвать у него чувство жалости, но он не откликается на призывы. Как сказала телеведущая Мерц, шоумен не хочет поступать так, как диктует голос разума. Она просит с уважением относиться к родственникам, хоть и бывшим. Ребёнок, заявляет Ксения Мерц, должен знать родителей своей мамы и общаться с ними. Однако Шепелев продолжает устанавливать запреты на общение Платона с дедушкой и бабушкой.

Источник: readovka.news
Поделитесь: