Вера Алентова побывала на открытии сезона в театре имени Пушкина
Изображение взято с:

Вера Валентиновна Алентова после летнего отдыха посетила сбор труппы в Московском драматическом театре имени Пушкина. Присутствующие отметили, что 80-летняя актриса выглядит посвежевшей после летнего перерыва в работе.

Алентова также выступила в пьесе, постановка которой была приурочена к юбилею актрисы. Роль основательницы «империи красоты», достигшей славы, но не счастья женщины, сыграла народная артистка РФ Вера Алентова. Спектакль «Мадам Рубинштейн» открыл 73-й сезон. Вера Алентова очаровала присутствующих своей улыбкой и выглядела прекрасно. Виктория Исакова обратилась к Алентовой, чтобы высказать восторг по поводу её парфюма. В ответ известная актриса нежно провела рукой по волосам младшей коллеги, выражая ей благодарность и своё расположение.

Цветущий вид Алентовой подтвердил тот факт, что актриса решила не оставлять работу в любимом театре, с которым она связана долгие годы. Алентова пережила в прошлом году тяжёлую потерю, не стало её супруга режиссёра Владимира Меньшова. Эта трагедия подкосила знаменитую актрису. Она длительное время отказывалась выходить в свет. Смерть мужа и опасная болезнь, которую перенесла Алентова, сказались на её здоровье. Однако актриса мужественно сопротивлялась испытаниям и уже весной побывала в Казахстане на гастролях.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: