Валерия Куденкова пожаловалась на плохой сон из-за капризов дочери
Изображение взято с:

Журналист Валерия Куденкова поделилась со своими подписчиками жалобами на плохой сон. Недосыпает супруга шеф-повара Константина Ивлева по той причине, что у её маленькой дочери режутся зубки.

Молодая мама Валерия Куденкова рассказала новости о развитии своей малышки, которой всего-то 19 недель. Девочка не даёт спать своим известным родителям, так как у неё как раз наступил период очередного скачка в развитии и росте. Ника, как назвали дочку Куденкова и её муж Ивлев, по ночам плачет и капризничает. Журналистка поделилась с поклонниками своими маленькими хитростями и рассказала, что придумала, как выспаться. Валерия Куденкова спит теперь не по ночам, а днём. Когда приходит время дневного сна её малышки, 30-летняя мама Лера тоже ложится рядом и засыпает.

Лера Куденкова и Константин Ивлев познакомились на рынке, где он впервые обратил внимание на интересную женщину. На тот момент журналистке было 29 лет, а известному в России шеф-повару 46. Если бы Куденкова не ела черешню прямо с лотка на рынке, возможно, знакомства с дальнейшей свадьбой и рождением Ники не случилось бы.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: