Актриса Валерия Астапова похвалила актёрский талант Дани Милохина
Изображение взято с:

Валерия Астапова сообщила, что в новом сериале «Классная Катя» будет сниматься известный тиктокер Даня Милохин. Актриса призналась, что была поражена тем, как удивительно хорошо юный блогер справился с ролью.

Комедийный многосерийный фильм, как сказала Астапова, поведает о школе и о комичных историях, связанных с учениками и учителями. Российская певица и актриса не обошла вниманием внешнюю привлекательность Милохина, заявив, что его иногда хочется «съесть», такой он симпатичный. В то же время Астапова отметила и его способности как актёра, и культурные манеры, которые произвели впечатление не только на съёмочную группу, но и на учащихся гимназии, в которой происходил съёмочный процесс. Даня Милохин заслужил ещё большее признание школьников за то, что делал им небольшие подарки, фотографировался и играл в футбол с местными ребятами.

Астапова особенно отметила, что Даня Милохин прост в общении, он заряжает окружающих позитивом. Роль, которую сыграл юный блогер в новом ситкоме, не сомневается актриса, добавит популярности рэп-исполнителю и самому сериалу.

Источник: sm.news
Поделитесь: