Водонаева поделилась с подписчиками новостью о покупке сыну айфона
Изображение взято с:

Телеведущая и экс-участница шоу «Дом-2» Алёна Водонаева сообщила пристально следящим за её личной жизнью фанатам о событии, которое произошло недавно в семье знаменитости. Звезда сделала своему ребёнку подарок, теперь Богдан впервые держит в руках собственный смартфон.

Алёна Водонаева на своей странице в личном блоге рассказала подписчикам о телефоне, который она на 12-летие преподнесла своему единственному ребёнку. Отец мальчика Алексей Малакеев участвует в воспитании общего с телеведущей сына, но живёт отдельно от бывшей жены и ребёнка. По словам Алёны Водонаевой, Богдан пока ещё не является пользователем социальных сетей по той причине, что строгая мама запрещает ему это до определённого возраста. По словам Алёны Водонаевой, её сыну телефон нужен только для общения.

Водонаева также поделилась с поклонниками своими принципами в воспитании подростка. Богдан растёт в строгости и под постоянным материнским контролем. Бизнесвумен считает, что неправильное воспитание формирует из мальчика не будущего мужчину, а инфантильное и трусливое существо. Сын телеведущей посещает несколько раз в неделю секции, так что на развлечения времени остаётся очень мало.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: