Дмитрий Маликов опроверг слухи о разладе в своей семье
Изображение взято с:

Певец Дмитрий Маликов устал от атакующих его семью слухов о том, что он расстался с супругой или даже изменил ей. Артист решил окончательно развеять сомнения любопытной публики и рассказать, как обстоят дела на самом деле.

Дмитрий Маликов и Елена Изаксон уже три десятка лет являются мужем и женой. Последнее время певец стал часто появляться на публике один и дал этим повод для слухов о разрыве с супругой. По словам Маликова, ни он, ни жена и не думали о разводе. В их уютном гнёздышке нет места ссорам и конфликтам. Новое жильё, в которое совсем недавно переехал Маликов со своей семьёй, целиком заняло внимание обоих супругов. Как сообщил знаменитый певец и композитор, его жена собирается разводить овощи на огороде рядом с жилищем. А он с радостью принимает все её желания.

Маликов не стал скрывать тайну их длительной семейной идиллии. Этот секрет, как признался певец, заключается в его постоянном и беспрекословном согласии с любыми указаниями супруги. Именно Елена Изаксон пожелала сменить старое привычное жильё на новый дом, а Маликов тут же согласился с пожеланием любимой женщины. Певец, шутя, назвал фразу, которой он всегда реагирует на слова жены: «Как скажешь, дорогая». Вот в чём секрет взаимопонимания и крепкого брака.

Источник: www.kinoafisha.info
Поделитесь: