С детства на сцене: ТОП-9 звезд, начавших карьеру в юном возрасте
Изображение взято с: t.me

Дорога в шоу-бизнес бывает разной: одни годами ждут шанс, другие становятся звездой случайно, но есть и такие, кто сделал первые шаги на пути к славе ещё в детстве. Журналисты «Вестник России» составили ТОП-9 знаменитостей, начавших карьеру в юном возрасте.

SHAMAN

Ярослав Дронов, более известный публике как SHAMAN, с четырёх лет пел в детском вокально-эстрадном ансамбле «Ассорти». Через полгода репетиций артист впервые вышел на сцену и с того момента ведёт активную концертную деятельность. В 2013-2014 годах музыкант участвовал в проектах «Фактор А» и «Голос», где занял третье и второе место соответственно.

С 2014 по 2017 год Ярослав Дронов был солистом группы «Час пик», после чего SHAMAN покинул коллектив, чтобы начать сольную карьеру.

Пелагея

Творческий путь Пелагея также начинала с четырёх лет. В этом возрасте будущая знаменитость впервые вышла на сцену во время спектакля в детском саду. Когда исполнилось 9 лет, она познакомилась с солистом группы «Калинов Мост» Дмитрием Ревякиным. Именно он отправил видеокассету с выступлением певицы на программу «Утренняя звезда». В результате Пелагея участвовала в музыкальном конкурсе, в котором заняла 1-е место с композицией «Валенки» и получила премию в размере 1000 долларов.

страница Пелагеи в соцсети

Влад Топалов

Впервые на сцену Влад Топалов вышел в 5 лет. Старт его карьере дал музыкальный коллектив «Непоседы», в составе которого артист неоднократно выступал в «Утренней звезде». Там же он познакомился с Сергеем Лазаревым и в 2000-м создали дуэт Smash!!

«Я был участником в детстве программы «Утренняя звезда». Я ее прошел до финала, от самого первого дня. Мне было 5 лет», — поделился воспоминаниями Влад Топалов.

страница Влада Топалова в соцсети

Нюша

Российская певица Нюша впервые попала на студию в 5-летнем возрасте, записав «Песенку большой медведицы». В 11 лет она стала одной из участниц группы «Гризли» и гастролировала не только по России, но и Германии. По достижению 14 лет артистка хотела попасть на «Фабрику звёзд», но в силу возраста не прошла кастинг. Популярность к Нюше пришла в 2007 году после победы в телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду».

страница Нюши в соцсети

Родион Газманов

Сын народного артиста РФ Олега Газманова Родион прославился задолго до участия в проекте «Голос». Его дебют состоялся в 1987 году, когда отец записал клип на песню про собаку по кличке Люси, которую представили в одном из эфиром телепередачи «Утренняя почта». Музыкальная композиция принесла Родиону Газманову небывалую популярность.

страница Родиона Газманова в соцсети

За плечами Родиона Газманова к моменту участия в «Голосе» уже были концерты, выступления на радио, перевоплощения в шоу «Точь-в-точь».

Кристина Орбакайте

Творческое начало дочери Аллы Пугачёвой Кристины Орбакайте развивали с детства: она играла на фортепиано и ходила в балетную школу. В 7 лет будущая звезда впервые появилась на передаче «Весёлые нотки», исполнив песню «Солнышко смеётся». Однако о ней заговорили после выхода на экраны фильма «Чучело». На момент съемок киноленты ей было 11 лет.

страница Кристины Орбакайте в соцсети

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев тоже рано начал прокладывать путь на сцену. В 9-летнем возрасте он пел в ансамбле имени Владимира Локтева, а когда исполнилось 12 лет, прошёл кастинг в «Непоседы». Кроме того, артист снимался в «Ералаш», художественным руководителем которого являлся Борис Грачевский.

страница Сергея Лазарева в соцсети

В 17 лет Сергей Лазарев стал одним из участников группы Smash!!, но дуэт с Владом Топаловым просуществовал 4 года. В 2004-м артист занялся сольной карьерой.

Юлия Волкова

Юлия Волкова в 9 лет попала в детский вокально-инструментальный ансамбль «Непоседы», в составе которого выступала на сцене «Утренней звезды». Там же артистка познакомилась с Леной Катиной, а в 1999 году они стали участницами группы «Тату», которая в 2009-м распалась.

страница Юлии Волковой в соцсети

Кроме того, певица Юлия Волкова продемонстрировала актёрский талант, снявшись в «Ералаше».

Глюкоза

страница Глюкозы в соцсети

Наталья Чистякова-Ионова до судьбоносной встречи с музыкальным продюсером Максом Фадеевым снялась в нескольких эпизодах «Ералаша». В 1999 году артистку утвердили на главную роль одного из фильмов Владимира Аленикова. Именно в этот период будущая звезда российского шоу-бизнеса познакомилась с Фадеевым, который создал проект про мультяшную девочку с доберманом.

Источник: zen.yandex.ru
Поделитесь: