Светлана Лобода рассказала о влиянии «культа личности» Пугачёвой на свою карьеру
Изображение взято с:

Певица Светлана Лобода выступила в шоу Екатерины Гордеевой (признана иноагентом в РФ) и вспомнила о роли Аллы Пугачёвой в своём выборе жизненного пути. Примадонна была кумиром детства Светланы Лободы.

Светлана Лобода в интервью рассказала, как в детские годы хотела быть похожей на Примадонну. Популярность Пугачёвой в те годы была настолько высока, что многие дети мечтали вырасти и петь так же, как она. По словам Лободы, был и в её жизни такой факт. В детстве будущая певица забиралась на табуретку и пела популярную тогда песню Пугачёвой «Арлекино». Родственники обратили внимание на пристрастие юной Лободы и решили отвести девочку в музыкальную школу. Это стало началом её певческой карьеры.

Украинская певица Светлана Лобода заняла 12-е место на 54-м песенном конкурсе «Евровидение» в столице России с песней «Be My Valentine». Популярная телеведущая также занималась благотворительностью и во время пандемии совместно с российским фондом Encore Charity и «Украинской биржей благотворительности» запустила акцию «Корзина помощи», направленную на поддержку стариков, малообеспеченных и многодетных семей.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: