Регина Тодоренко вспомнила, как хотела оказаться на месте актрисы из фильма «Красотка»
Изображение взято с:

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась со своими подписчиками в соцсети воспоминаниями о прошлом. Блогер много лет назад следила за ролями в кино американской актрисы Джулии Робертс и завидовала ей.

Сейчас Тодоренко вспоминает с улыбкой о своей зависти, но раньше у неё каждый раз появлялись слёзы, стоило ей увидеть на экране звезду из Америки. Джулия Робертс вызывала у Регины Тодоренко противоречивые чувства. Девушка и восторгалась американской актрисой, и ненавидела её, ведь Робертс смогла осуществить свою мечту и стала всемирно известной артисткой, а Тодоренко нет. Никакие уверения родных, что она ещё станет звездой, не могли успокоить девушку. Сейчас блогер и телеведущая считает, что достигла того, о чём страстно мечтала, и наконец стала популярной.

Регина Тодоренко успевает общаться с поклонниками, выступать в шоу и вести телепередачи. Кроме того, звезда воспитывает двух детей со своим талантливым мужем Владом Топаловым. Младший ребёнок успешной семьи появился в результате совместных родов за границей. Это событие случилось летом. Сына, рождённого в июле этого года, Тодоренко и Топалов назвали Мирославом.

Источник: www.osnmedia.ru
Поделитесь: