Российский политик Худяков выступил в поддержку Shaman
Изображение взято с:

Депутат Роман Худяков оценил талант музыканта Shaman и рассказал о том, что мешало вокалисту продвигать свой талант. Политик сообщил о личных проблемах исполнителя и напомнил о достижениях Ярослава Дронова.

Худяков поведал о жизненных трудностях, которые выпали на долю молодого исполнителя. Он рассказал, что Shaman не был счастлив в личной жизни, расстался с женой, которая не сохранила ему верность и не ценила в ту пору, когда он ещё не достиг известности и популярности. По словам депутата, вызывает сожаление факт, что артиста не заметили продюсеры и не оказали ему помощь после того, как он показал свой талант в шоу «Голос». Худяков сравнил Дронова с Закировой, у которой была поддержка в виде контракта. Shaman вынужден был пробиваться самостоятельно.

Пародия Дронова «Я узкий», представленная Александром Гудковым, была раскритикована отдельными журналистами и частью публики. Однако политик Роман Худяков выступил на защиту талантливого музыканта, восхитился его творчеством. Он сообщил, что ему пишут жители страны, в том числе родного города Ярослава Дронова Новомосковска, сообщая подробности из жизни певца. Депутат решил заступиться за известного артиста.

Источник: sm.news
Поделитесь: