Участницы группы «Тату» решили снова выступать вместе
Изображение взято с:

Лена Катина и Юлия Волкова через 6 лет после того, как их группа распалась, спели вместе. Первое выступление после воссоединения произошло в Минске на стадионе «Динамо» на мероприятии, призванном объединить музыку и спорт.

Группа «Тату» в начале 2000-х достигла высот успеха благодаря таким хитам, как «Нас не догонят», «Я сошла с ума» и другим. Известные в стране и за её пределами вокалистки Лена Катина и Юля Волкова длительное время находились в состоянии конфликта. В 2014 году перед церемонией закрытия Олимпийских игр в Сочи группа выступила предпоследний раз, потом было мероприятие по случаю юбилея «Непосед», где обе начинали карьеру, а затем участницы популярной группы стали строить собственные карьеры. Мечты фанатов о том, чтобы прошлое вернулось и их любимицы снова выступили вместе, осуществились. На Ovion Show в Минске дуэт 37-летних вокалисток порадовал поклонников.

Кроме Юлии Волковой и Елены Катиной на мероприятии в белорусской столице выступили Дана Соколова, Люся Чеботина, Мот и диджей Smash. Но, как сообщают фанаты группы «Тату» выступление Волковой и Катиной было самым ожидаемым событием.

Источник: riafan.ru
Поделитесь: