Тимур Батрутдинов узнал Гарика Харламова в образе Емели
Изображение взято с:

Телеканал НТВ 3 сентября дал старт новому шоу. В программе «Шоу Аватар» судьям предлагается узнать за цифровыми образами 12 реальных знаменитостей или любителей вокала. Телеведущий Тимур Батрутдинов моментально угадал, что именно Гарик Харламов скрывался за образом Емели.

Как только цифровой Емеля запел «Fly me to the moon» Фрэнка Синатры, Тимур Батрутдинов тут же назвал имя комика Харламова, голос которого узнать было несложно. Кроме того, приправленное юмором выступление убедило окончательно всех судей, кто скрывался за маской Емели. Сергей Лазарев назвал этот аватар пластичным и музыкальным, певец почувствовал, что за цифровым образом скрыта энергетика определённого человека. Отгадать, кто скрывается за цифровым образом Емели зрителям было легче, чем в остальных случаях.

Судьи затруднялись определять остальных скрытых за цифровыми образами знаменитостей. Белоснежка с песней «Лесной олень», а Русалочка с музыкальной композицией «Экспонат» вызвали появление различных догадок, которые так и не привели к раскрытию тайны. Не смогли судьи определить, кто предстал перед ними в образе Лешего. Образ Человека-амфибии, исполнившего «Беловежскую пущу, неприятно поразил присутствующих. Были и другие интересные загадки: Дюймовочка с песней Распутиной «Алло», Джин и Мэри Поппинс.

По словам генерального директора Первого канала, вскоре вечерний эфир, ранее занятый исключительно «Голосом», примет новый вид благодаря добавлению шоу «Фантастика».

Источник: novostivl.ru
Поделитесь: