Наталья Фриске рассказала о последних словах Жанны Фриске
Изображение взято с: www.ntv.ru

Наталья Фриске стала участником программы «Секрет на миллион». В студии программы она рассказала о последних днях и словах своей сестры Жанны Фриске перед смертью.

Со слов Натальи, Жанна Фриске всегда была самостоятельным и спортивным человеком, поэтому болезнь тяжело ударила по психическому состоянию артистки. Период ремиссии был обманчив, и все понимали, что в любой момент может случиться рецидив. Семья артистки не переставала искать любые возможные средства для лечения Жанны Фриске, и даже казалось, что появился определённый прогресс — одно лекарство подняло артистку на ноги. Однако позже оказалось, что Дмитрий Шепелев, бывший супруг Жанны Фриске, прекратил её лечение – он был уверен, что никакое лечение не сможет помочь.

Вспоминая о последних днях сестры Наталья Фриске рассказала, что родители были в панике, тогда как сама Жанна спокойно занималась бытовыми вещами. Сестра артистки вспомнила, как отец сокрушался о просьбе не класть молитвы на лоб при отпевании – Жанна Фриске попросила об этом буквально за день до начала предсмертной агонии. Наталья Фриске предположила, что её сестра уже смирилась со смертью в тот момент.

Источник: www.ntv.ru
Поделитесь: