Внимательные зрители заметили ошибку в комедии Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
Изображение взято с:

Фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» просмотрен зрителями множество раз с момента его первого выхода на экран. Однако только недавно была найдена ошибка, которую пропустили создатели комедии.

Выяснилось, что недостаток в тексте, который появляется на экране, был обнаружен в самом начале кинокомедии. Зрители заметили, что следующий после названия фильма текст на экране имеет ошибку, которую долгие годы никто не мог обнаружить. Чтобы увидеть недостаток, нужно было очень внимательно читать каждое слово. Вот текст, который можно увидеть на экране: «Совершенно нетипичная история, которая могла произойти только и искючительно в новогоднюю ночь». В девятом от начала предложения слове пропущена буква «л».

Некоторые зрители считают, что слова «только» и «исключительно» не стоило писать в одном предложении, и тоже называют это киноляпом. Только авторы фильма могут знать, намеренно ли эти два слова оказались рядом или это ещё одна ошибка. Дотошные любители поиска в продукции кинематографа киноляпов продолжают искать недостатки в шедеврах киноискусства.

Источник: sm.news
Поделитесь: