Психолог Степанова высказалась о личной жизни Дмитрия Нагиева
Изображение взято с: youtu.be

Популярный психолог Вероника Степанова выпустила видео, в котором оценила психологический портрет Дмитрия Нагиева. Психолог высказалась о личной жизни и диссонансе внутреннего и внешнего образа артиста.

Очередное видео на Ютуб-канале Степановой стремительно набирает просмотры психолог решила поделиться с подписчиками своим мнением о психологическом портрете Дмитрия Нагиева. Степанова приятно поражена внешним видом артиста по её мнению, он прекрасно выглядит на свой возраст. Она положительно оценила его актерские навыки, но отметила, что роль Чикатило ему не подходит, так как у Нагиева слишком «добрые глаза».

Личная жизнь актера и шоумена вызывает у Степановой чувство грусти, ведь он скрывает свою вторую половинку. Степановой жаль предполагаемую девушку Нагиева, потому что последняя не может честно заявить о своих отношениях с артистом, не принимает участия в мероприятиях или вечеринках. Более того, мужественность Нагиева вызывает у Степановой сомнения. Психолог считает, что привычка носить черные очки связана с опасением Нагиева потерять брутальный и уверенный вид. Нежелание ввязываться в драки или конфликты Степанова рассматривает как проявление слабости артиста, при этом психолог нашла в поведении Дмитрия Нагиева признаки пассивной агрессии и внутреннего конфликта.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: