Тигран Кеосаян выступил против Аллы Пугачёвой
Изображение взято с:

Алла Пугачёва вернулась в Россию и была встречена без восторга рядом публичных личностей. Скандалы с участием Примадонны и Владимира Соловьёва, а затем и Михаила Шахназарова стали быстро известны широкой публике. Поддержал представителей прессы Тигран Кеосаян, который дал совет Алле Пугачёвой разобраться с тараканами в её голове.

Такую реакцию Тиграна Кеосаяна, скорее всего, вызвало заявление Пугачёвой о том, что она будет наводить порядок не только в своей голове, но и в головах людей, то есть жителей России. Журналист возмущенно посоветовал звезде, прежде чем замахиваться на целую нацию, разобраться с собственным супругом. Кеосаян тут же оговорился, что не выступает с предложением закрыть въезд «испуганным знаменитостям» в Россию. Однако он предложил сделать въезд длиннее и направить их сначала в Донбасс, Запорожскую область или Херсон, а потом уже в Россию.

Недовольный режиссёр заявил в программе «Международная пилорама» канала НТВ, что муж Пугачёвой Максим Галкин «навыступал уже на десяточку строгого» и прокомментировал решение Примадонны не выступать с концертами. Кеосаян предположил, что певица ещё не раз заявит о том, что уходит со сцены.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: