Ксения Бородина запретила дочери знакомиться с избранницей её отца
Изображение взято с:

Телеведущая Ксения Бородина написала своим подписчикам на странице в соцсети, что не собирается позволять дочери знакомиться и общаться с женщиной, которая стала новой любовью её отца Омарова. Бородина высказала своё мнение о том, что такие встречи неблагоприятно повлияют на ребёнка.

Бородина сообщила, что Курбан Омаров нечасто выражает желание встречаться с дочерью и проводить с ней время. Телеведущая не стала скрывать подробности личной жизни и рассказала, что связь её бывшего мужа с 20-летней возлюбленной началась, когда Бородина и Омаров были одной семьёй. Дочь телеведущей Теона может, как считает Бородина, оказаться под безнравственным влиянием молодой невесты отца. Это, уверена телеведущая, весомая причина, чтобы запрещать такое знакомство.

Также Бородина поделилась с подписчиками своими чувствами и призналась, что ощутила настоящее счастье после того, как развелась с Омаровым. Она утверждает, что остаться спокойной в то время, когда наблюдала измены мужа, телеведущая смогла благодаря чтению книг по психологии. Теперь знаменитость умеет не переживать из-за любых неприятностей.

Источник: fedpress.ru
Поделитесь: