Дети Агаты Муцениеце встретили День знаний в глухой деревне
Изображение взято с:

Агата Муцениеце решила отправиться со своими детьми в заранее незапланированный отпуск. Она не повела, как другие мамы, дочь и сына в школу, а увезла подальше от города.

Дочка Муцениеце не только не села за парту, хотя должна была идти в первый класс, но даже не побывала, как принято в этот день, на торжественной линейке. Такой поступок актрисы произвёл впечатление и на Прилучного, и на поклонников популярных артистов, которых давно интересуют коллизии их личной жизни. Кроме дочери Мии, актриса взяла с собой в деревню и сына Тимошу. Как сообщил отец детей Павел Прилучный, он испытывает сожаление по поводу того, что случилось. Ему бы хотелось самому взять за руки своих отпрысков и отправиться вместе с ними в школу в первый день учёбы.

Подписчики звезды высказали сомнение в том, что Муцениеце решилась на это ради отдыха в деревне. Они считают, что бывшая жена хотела вызвать в Прилучном чувство злости и добилась этого. Фолловеры написали, что дети не расстроены приключением, а вот их отец остался ни с чем и опечален неудавшимся семейным событием.

Источник: yandex.ru
Поделитесь: