Косметолог Алексей Парамонов раскрыл секреты изменений в облике Пугачёвой
Изображение взято с:

Косметолог Алексей Парамонов, поделился своими наблюдениями за теми изменениями во внешности Примадонны, которые произошли за последние несколько месяцев. Он предположил, каким процедурам подвергалось лицо певицы в Израиле или Латвии, где она побывала.
Перемены, отразившиеся на лице звезды, заметили её поклонники, их интересует, что конкретно делала Пугачёва со своей внешностью за рубежом. От профессионального взгляда косметолога не укрылось ни одно изменение. Парамонов заметил, что лицо стало более вытянутым, и это подсказывает специалисту, какие процедуры могли так повлиять на знаменитость. Он предположил, что подобный эффект достигнут благодаря биоревитализации. Косметолог заметил улучшение состояния кожи и высказал уверенность, что такое воздействие оказывают процедуры с микроэлементами, витаминами, пептидами и аминокислотами.

Парамонов проанализировал состояние кожи и форму лица звезды и отметил, что Алла Пугачёва заметно похудела, поэтому лицо кажется более худым и вытянутым, сгладились носогубные складки. Он предположил, что дело не только в возрастных изменениях. Скорее всего без филеров не обошлось.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: