Лариса Гузеева успокоила зрителей шоу «Давай поженимся»
Изображение взято с:

Лариса Гузеева решила рассказать поклонникам программы «Давай поженимся» о том, что решение о закрытии любимого шоу ещё не окончательное. Первый канал, как сообщила телеведущая, находится на стадии обсуждения этого вопроса.

Сетку вещаний Первого канала несколько месяцев не украшает телешоу «Давай поженимся». Исчезновение программы вызвало реакцию среди зрителей, которые были поражены этой новостью. Мгновенно появились слухи о том, что Сябитова займётся внучкой, а Гузеева уйдёт ведущей в развлекательную программу «Голос». По информации портала Solenka.info, одна из двух ведущих Лариса Гузеева опровергла предположения подписчиков, что «Давай поженимся» больше не появится на федеральном канале. Артистка сообщила журналисту Александру Логинову, что делать такие выводы рано.

Что касается её участия в шоу «Голос. 60+», то телеведущая не отрицает этого факта. Она действительно осенью заменит в этом шоу Дмитрия Нагиева. По мнению подписчиков, новый проект привлекателен для Гузеевой как источник очень неплохого дохода.

Источник: newinform.com
Поделитесь: